Сами работники, которые занимаются выловом и заготовкой горбуши рассказали, почему она после разморозки становится как каша. Кисель, а не мясо. Мы думаем, что это из-за того, что продавцы её по нескольку раз размораживают. Но причина не только в этом. Сейчас все причины расскажу. 🖐 Привет, дорогие подписчики и не подписчики. Подписывайтесь на канал, а также заходите на мой сайт и в группу в Одноклассниках. Там тоже интересно и познавательно. Ссылки в шапке канала. Среди моих читателей есть люди, которые живут в тех регионах, где добывают горбушу и ловят её. Есть также и те, кто работает на предприятиях рыбозаготовки и в море. Я читаю каждый комментарий и за долгое время выделил несколько основных причин, почему при разморозке горбуша стала как каша. Не со всеми согласен, но расскажу их вам все. Думаю вам, дорогие читатели эта информация будет интересна и полезна. Для примера приведу недавний комментарий уважаемого читателя и его мнение. Это только одно из мнений. Другие читатели счит
Рыбак с производства рассказал почему горбуша после разморозки как каша. Продавцы ни при чем
1 февраля 20241 фев 2024
89 тыс
3 мин