Ингредиенты: Листы лазаньи-готовые Сыр твёрдый-210 гр. Фарш мясной-500 гр. Для соуса Болоньезе: Лук репчатый-1 шт. Морковь-1 шт. Масло оливковое(можно и растительное)-2 ст. л. Помидоры-2 шт. Томатная паста-40 гр. Вода питьевая-100 гр. Соль, чёрный перец, специи-по вкусу Для соуса Бешамель: Молоко-500 мл. Масло сливочное-50 гр. Соль-по вкусу Мускатный орех-полчайной ложки Лазанья-это традиционное и безумно вкусное блюдо итальянской кухни. Готовится очень просто. Сначала приготовим соус Болоньезе. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на масле до прозрачно-золотистого цвета. Морковь моем, чистим и натираем на тёрке. Добавляем её к луку и обжариваем до мягкости. После выкладываем мясной фарш. Хорошенько промешиваем и обжариваем примерно минут 10. Далее отправляем в нашу сковороду мелько нарезанные помидоры без кожицы(чтобы снять кожицу, помидоры ошпаривают горячей водой) и томатную пасту. Влить воду и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи. Тушить под крышкой на слабом