Найти тему
Хибины

Не страшен рак: беру овощи и готовлю суп по рецепту врача-онколога Макса Герсона — нежный и избавляет от токсинов

Среди блюд есть не просто вкусные, но и полезные рецепты для нашего иммунитета и поддержания здоровья.

Таковым является рецепт знаменитого американского врача Макса Герсона, который является ведущим онкологом. У него существует большое количество рекомендаций по питанию и ниже приводим рецепт одного из вкусных супов, являющегося невероятно простым в приготовлении. Он прекрасно выводит токсины и является одной из профилактик онкологических заболеваний.

Для приготовления супа будут необходимы:

Сельдерей — пара стеблей;Корень петрушки — несколько штук;Морковь — 2 средних штуки;Чеснок — 5 зубчиков;Репчатый лук — 2 штуки;Помидоры — 5−6 средних штук;Картофель — 3−4 штуки.

Способ приготовления:

1. Все овощи тщательно промываем, очищаем от кожуры. Параллельно ставим полный чайник воды.

2. Затем нарезаем все ингредиенты мелкими кусочками. После этого кладем все овощи, кроме помидор, в кастрюлю и заливаем их кипятком из чайника, чтобы овощи слегка утонули, т. е. вода должна закрывать все овощи.

3. Помидоры добавляем в самом конце, предварительно очистив их от кожуры. И варим все еще минут 15. Затем добавляем соль и перец по вкусу. После этого перемалываем все ручным блендером для придания супу текстуры крема.

Приятного аппетита!

Ранее мы сообщали 3 продукта с рекордным содержанием витамина D.