Тайский суп Том Ям Нам Кхон Ингредиенты: Приготовление: Заранее подготовить все ингредиенты. Вскипятить куриный бульон. Убавить огонь (суп не должен бурлить в процессе приготовления). Добавить имбирь и лемонграсс. Отправить в бульон перец чили. Добавить шампиньоны. Влить соевый соус. Рыбный соус. Добавить пасту том ям. Перемешать. Выдавить сок лайма. Подогреть сливки и влить в суп. Перемешать. Добавить кокосовое молоко. Добавить очищенные креветки. И томаты черри. Варить 3 минуты. Выключить огонь. Дать настояться пару минут. Подавать суп с отварным рисом (отдельно), свежей кинзой, долькой лайма и перцем чили для любителей остроты. Приятного аппетита!