Найти тему
Хибины

«Оригинальный завтрак»: повар раскрыла способ, как сварить яйцо желтком наружу — удивить домашних очень просто

Приготовить яйцо необычным способом очень легко. Вариант подойдет тем, кто предпочитает есть этот продукт на завтрак, но на яичницу и прочие стандартные блюда смотреть уже нет сил.

Интересный способ предложила повар Юлия Архипова. Об этом пишет портал «БелНовости».

Нужно просто взять яйцо и хорошенько его потрясти, не разбивая. К примеру, сделать это можно с помощью носка. Такими действиями вы добьетесь того, что желток внутри лопнет и содержимое под скорлупой перемешается. Ну, а дальше делайте все как обычно: налейте в кастрюлю воду, поместите яйца, отварите до готовности и подавайте к столу. Приятного аппетита!