Найти тему

Свиные рёбра запечённые в томатно-чесночном соусе.

Ингредиенты: 

Рёбра свиные-1 кг

Перец чёрный-10 гр

Сухой чеснок- 15 гр

Соль -15 гр

Карри- 5 гр

Смесь красных перцев- 10 гр

Лавровый лист - 1-2 листика

Томатная паста - 1 ст ложка

Чеснок -20 гр

Вода- 30 гр.

-2

Рёбра я выбираю «мясные». Так они получаются очень сочные.

-3

В смесь красных перцев я добавляю паприку, красный острый перец, дроблённый чили. Можно добавлять пропорции по вкусу.

Способ приготовления:

Рёбра вымыть и порезать на части.

-4

Соль, перцы, чеснок, карри, томатную пасту и воду смешать в отдельной миске, добавить измельчённый чеснок.

-5

Получившимся соусом смазать мясо, добавить лавровый лист.

-6

Мясо выложить на протвинь , накрыть фольгой . Запекать в разогретой до 200 градусов духовке час, затем снять фольгу, снизить температуру до 180 и готовить ещё 30 минут.

Буду благодарна Вам за поддержку! Вы можете поставить ЛАЙК, написать комментарий или оставить любой смайл.

Еда
6,93 млн интересуются