Ингредиенты:
Рёбра свиные-1 кг
Перец чёрный-10 гр
Сухой чеснок- 15 гр
Соль -15 гр
Карри- 5 гр
Смесь красных перцев- 10 гр
Лавровый лист - 1-2 листика
Томатная паста - 1 ст ложка
Чеснок -20 гр
Вода- 30 гр.
Рёбра я выбираю «мясные». Так они получаются очень сочные.
В смесь красных перцев я добавляю паприку, красный острый перец, дроблённый чили. Можно добавлять пропорции по вкусу.
Способ приготовления:
Рёбра вымыть и порезать на части.
Соль, перцы, чеснок, карри, томатную пасту и воду смешать в отдельной миске, добавить измельчённый чеснок.
Получившимся соусом смазать мясо, добавить лавровый лист.
Мясо выложить на протвинь , накрыть фольгой . Запекать в разогретой до 200 градусов духовке час, затем снять фольгу, снизить температуру до 180 и готовить ещё 30 минут.
Буду благодарна Вам за поддержку! Вы можете поставить ЛАЙК, написать комментарий или оставить любой смайл.