Я редко встречаю людей, которые не любят куриное мясо. В детстве я обожал жареные куриные окорочка, моя любовь к ним до сих пор не проходит😉 – мы с ними надолго! Если вы любите жареную курицу, то наверняка и любите куру-гриль! Естественно, секрет вкуснейшей куры-гриль – это маринад! Попробуйте приготовить маринад так, как готовлю его я, уверен, вы не разочаруетесь, а ваши близкие будут вас просить приготовить курицу, замаринованную таким способом еще и еще! Что нужно для маринада! 1. 3 литра холодной воды; 2. 75 грамм соли; 3. 30 грамм сахара; 4. одна чайная ложка молотого кориандра; 5. одна чайная ложка хмели-сунели; 6. одна чайная ложка молотого черного перца (можно смесь перцев); 7. одна чайная ложка копченой паприки; 8. головка чеснока (выдавить в маринад). Перед тем, как закладывать курицу в маринад, я ее, как говорит шеф Лазерсон, "ежирую" способом, показанным ниже на фотографии. Через деревянные зубочистки маринад, как мне кажется, лучше проходит в мясо! Мариновать курицу нео