Простой рецепт приготовления сочных куриных крылышек в маринаде с подробным описанием каждого шага. Ресторанная еда на вашем столе из простых ингредиентов. Ингредиенты: Приготовление: Режем размороженные крылышки по суставам, самая маленькая и крайняя часть крыла нам не пригодится, там совершенно нет мяса, её не добавляем. Готовим маринад. Добавляем соевый соус, томатную пасту, измельчённый чеснок и имбирь, специи, сахар. Не переусердствуйте с солью, мне хватило 1/2 ч.л. соли без горки. Мёд, если сильно кристаллизован, то нужно растопить его в микроволновке примерно 10 секунд. Хорошенько вымешиваем и оставляем на 15 минут для маринования. На сковороде добавляем растительное масло, ждём, когда оно накалится. Если начать готовить на холодной сковороде, то крылья выделят большое количество сока, которое попросту не успеет испариться. Перекладываем частями курицу, давая обратно набирать жар сковороде. Оставшийся на дне миски соус пока не добавляем. На это уйдёт примерно 10 минут. Не забы
Куриные крылышки как в азиатском ресторане. Куриные крылышки в медовом-соевом соусе.
8 февраля 20248 фев 2024
50
1 мин