Найти тему
Вилка бюджетника

«Лента». Новинка. Белорусское рагу, съел и съесть еще смогу

Привет, друзья! Дорога к «Светофору» пока плохо проходимая. Сначала был лед, теперь каша. Но мне самому любопытно, что делается в любимом магазине, так что на днях обязательно загляну. А пока хожу в доступные места. Овощные консервы – баловство. Цена всегда завышена. Но ведь не все умеют готовить? Так что эта дегустация для них.

-2
-3

Мимо белорусских консервов никогда не прохожу. Это НОВИНКА.

-4
-5

Наполняемость отменная.

-6

Состав…Для меня он оказался неожиданным, так как капусту в рагу я сам лично никогда не кладу. Но тут вспомнил пару молодоженов, с которыми проживал в коммуналке, работая в Москве. Угощали белорусским рагу. То есть, сами готовили:) Абсолютно аналогичный вкус. Только они еще картошку кубиками нарезали и клали в это рагу.

-7

Всё очень честно. Что в составе, то на тарелке. Вкусно. Вот сказать, что я в восторге не могу. Но вкусно. Вообще для меня настоящее рагу, это то, что делали герои из книги «Трое в лодке». Не считаю обязательным присутствие в составе крысы, которую принес в зубах пес Монморенси, но сам кидаю в свое рагу, все что попадает под руку. С учетом этого состав белорусских консервов очень щадящий.

-8

И все-таки, действительно очень вкусно. Банку умял практически сразу.

-9

Респект изготовителю.

Еда
6,93 млн интересуются