Привет, друзья! Дорога к «Светофору» пока плохо проходимая. Сначала был лед, теперь каша. Но мне самому любопытно, что делается в любимом магазине, так что на днях обязательно загляну. А пока хожу в доступные места. Овощные консервы – баловство. Цена всегда завышена. Но ведь не все умеют готовить? Так что эта дегустация для них.
Мимо белорусских консервов никогда не прохожу. Это НОВИНКА.
Наполняемость отменная.
Состав…Для меня он оказался неожиданным, так как капусту в рагу я сам лично никогда не кладу. Но тут вспомнил пару молодоженов, с которыми проживал в коммуналке, работая в Москве. Угощали белорусским рагу. То есть, сами готовили:) Абсолютно аналогичный вкус. Только они еще картошку кубиками нарезали и клали в это рагу.
Всё очень честно. Что в составе, то на тарелке. Вкусно. Вот сказать, что я в восторге не могу. Но вкусно. Вообще для меня настоящее рагу, это то, что делали герои из книги «Трое в лодке». Не считаю обязательным присутствие в составе крысы, которую принес в зубах пес Монморенси, но сам кидаю в свое рагу, все что попадает под руку. С учетом этого состав белорусских консервов очень щадящий.
И все-таки, действительно очень вкусно. Банку умял практически сразу.
Респект изготовителю.