Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления Жаркого на специальной сковороде под названием "Садж". Это блюдо лучше готовить на открытом огне и на даче. Хорошо и вкусно получается летом и осенью - тогда много спелых овощей, они сладкие и ароматные. В последнее время уже многие приобрели себе такие сковородки и часто ими пользуются. Ну, а для тех, кто не знаком с ней, я дам коротенькую справку, что это такое и как выглядит. Садж - это вогнутая или почти плоская круглая сковорода, которая обычно изготавливается из чугуна, иногда эмалированная с антипригарным покрытием. Оборотная сторона сковороды также может использоваться для выпекания лепёшек и других хлебобулочных изделий, к примеру -лепёшки Гёзлеме. О них можно посмотреть здесь. Помимо того, что это очень вкусно, это ещё полено и красиво. Смотрите сами! Для приготовления нашего блюда понадобятся следующие продукты: 1. Мясо любое (говядина, свинина, баранина, индейка, курица) - 1 кг 2. Репчатый лук - 2-3 крупные головки 3. Поми