1.Нарежьте баранину небольшими кусочками
Положите в кастрюлю, залейте водой и
поставьте на средний огонь. Дождитесь
когда вода закипит. Убавьте огонь до слабого
и снимите пенку. Варите баранину до
мягкости. На это уйдет примерно 2 часа. Не
забывайте время от времени убирать пену.
2.Нарежьте кубиком перец и лук. Измельчите.
3. Процедите бульон. Снова выложите мясо в
бульон вместе с рисом и луком. Варите 5-7
минут.
4.Обжарьте на сковороде сладкий и острый
перец. Добавьте чеснок и томатную пасту
Прогрейте вместе еще З минуты,
5.Переложите зажарку в блендер. Добавьте
ткемали и измельчите массу до
однородности.
6.Переложите измельченную массу в Суп.
Дополните специями и солью. Проварите 5
минут. Всыпьте измельченную кинзу
Снимите с огня и оставьте постоять под
крышкой еще 15 мин.