В этом выпуске мы решили приготовить батат - невероятно вкусный и полезный корнеплод, который станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину.
Не пропустите это увлекательное приключение в мире кулинарии, где сложное становится простым!
Рецепт:
Батат 🍠 вымыть, разрезать вдоль пополам и завернуть в фольгу.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180-200С.
Выпеченному батату дать остыть, ложкой выбрать сердцевину.
В сердцевину добавить сыр Фета, мелко нарезанный сладкий перец 🌶 и все размять вилкой.
Нафаршировать батат полученной массой, верх посыпать мелко нарезанным беконом и запечь в духовке до золотистой корочки.
Видео рецепт:
Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые выпуски. Будет вкусно и интересно! 🎉🔥