Найти тему
Сложное просто

Запеченный батат. Рецепт Шоу Сложное просто 3 сезон

Запеченный батат с беконом
Запеченный батат с беконом

В этом выпуске мы решили приготовить батат - невероятно вкусный и полезный корнеплод, который станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину.

Не пропустите это увлекательное приключение в мире кулинарии, где сложное становится простым!

Рецепт:

Батат 🍠 вымыть, разрезать вдоль пополам и завернуть в фольгу.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180-200С.

Выпеченному батату дать остыть, ложкой выбрать сердцевину.

В сердцевину добавить сыр Фета, мелко нарезанный сладкий перец 🌶 и все размять вилкой.

Нафаршировать батат полученной массой, верх посыпать мелко нарезанным беконом и запечь в духовке до золотистой корочки.

Видео рецепт:

Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые выпуски. Будет вкусно и интересно! 🎉🔥