Найти тему
Telegraf - Новости

Как белорусам сделать дома вкусные кабаносы? Добавьте к филе это «секретное зелье» — Полезно

Существует огромное количество разнообразных деликатесов, которые приносят наслаждение и радуют вкусовые рецепторы. Одними из таких изысков являются кабаносы – длинные, тонкие и ароматные колбаски. Часто можно встретить их на полках белорусских магазинов, однако самодельные имеют свое особое очарование и неповторимый вкус. Как легко приготовить их в домашних условиях? Есть два несложных способа.

Читайте также: Из чего делают магазинные наггетсы на самом деле? Вот как приготовить полезные и вкусные самостоятельно

Изначально кабанос — это польский сорт охотничьих сосисок, тонкая варено-копченая колбаска, которую, как правило, изготавливали из просоленной свинины. Это один из самых популярных видов колбасы в Польше.

Однако позже кабаносами начали называть тоненькие колбаски из различного мяса. Например, куриного. Именно из него сделать такие колбаски проще всего.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Как приготовить пиццу из... макарон? Это необычное блюдо поразит всех