Ингредиенты Мука пшеничная2 ст.Масло оливковое30 мл.Соль0,5 ч.л.Сахар-песок1 ч.л.Сухие дрожжи4 гр. Вода150 мл. Шаг 1. Начнем готовить тесто для пиццы как в Додо пиццерии. Сухие дрожжи размешиваем в небольшом количестве теплой воды. Оставляем массу на 7-10 минут. Шаг 2. Несколько раз просеиваем муку через мелкое сито, чтобы продукт хорошенько напитался кислородом. Шаг 3. Делаем небольшое углубление в центре просеянной муки. Шаг 4. Кладем сюда соль с сахаром, вливаем оливковое масло, дрожжевую опару и остальную теплую воду. Шаг 5. Начинаем размешивать. Шаг 6. Хорошенько разминаем содержимое, пока не получим эластичный и однородный продукт. Шаг 7. Даем тесту отдохнуть около 30 минут, затем тонко раскатываем его. Шаг 8. Подворачиваем края и используем заготовку для дальнейших действий. Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на канал и ставим пальцы вверх.