Рецепты из куриной печени, приготовленной на сковороде, радуют разнообразием. В их перечне несколько десятков, от простых вариантов до блюд ресторанного уровня. Вкусный и полезный субпродукт можно аппетитно пожарить с луком, вкусно потушить со сметаной или майонезом. С продуктом приятно работать, поскольку печенка не имеет пленок, в отличие от говяжьего представителя. Если не пережарить её, то получается очень сочной, нежной и потрясающе вкусной. Опытные хозяйки на основе одного блюда умудряются придумывать несколько вариантов, удачно экспериментируя с приправами. Ингредиенты: Приготовление: Удалите сосуды, иные лишние детали. Затем хорошо промойте печень, поделите кусочки на две части. Покрошите луковицы мелким кубиком. Налейте на сковородку масло, прогрейте его. Выложите луковую нарезку. Отрегулируйте мощность огня до среднего, обжаривайте, помешивая, в течение 3 минут. Натрите дольки чеснока, отправьте на сковороду к чуть подрумянившемуся луку. Спустя минутку выложите на сковородку
Как приготовить куриную печень на сковороде, чтобы была сочной
30 января 202430 янв 2024
185
1 мин