Мы живем в очень динамичное время. Спешим, завтракаем на бегу, а ведь завтрак это самый важный прием пищи, говорят.
Иногда мой завтрак выглядит так:
Когда все надоело, но желание жрать питаться полноценно никак не пропадает, тогда я готовлю рулет из лаваша. Лаваш, он, по моему везде продается одинаковый? Тот, что по два листа. Беру один лист и смазываю творожным сыром, сыр должен быть не из холодильника, а теплый. Тогда и расход ниже и жирность будущего рулета будет меньше.
Потом на крупной терке тру яйцо, 3 штуки.
И тертая сырая морковь, морковь я присаливаю немного.
Получается вот такая еда.
Главное, что это не дорого, и приготовить сможет любой человек, даже без кулинарного таланта. Завидую тем, кто любит каши, те правильно питаются, а я вот не люблю совсем, подробно рассказывала в статье ниже:
В рулете же и углеводы тут, и белки, и жиры. Даже овощи. Начинки делаю разные, самая любимая начинка из красной рыбы. А Вы делаете такие рулетики? А какая самая любимая начинка?
Берегите себя, а я работу работать поскакала, продавать людям вот такую красоту.
Благодарю Вас за внимание.
Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка
Я буду Вам рассказывать о жизни на Крайнем Севере.