Детство вспоминается? Как пекли что-то вкусное к праздникам и выходным мама и бабушка, а вы только ждали когда они отвернутся чтобы стащить румяную, еще горячую выпечку и скорее убежать на улицу... Только теперь на их месте вы и собираетесь испечь шикарные рогалики из сдобного дрожжевого теста с орехово-бисквитной начинкой из обычного печенья с грецкими орехами и корицей. Интересная начинка, не правда ли? Немного необычная и причем явно плод фантазии рукастой домохозяйки. Вы готовы попробовать? Ингредиенты: Для начинки: Как замесить тесто: Поскольку оно по замыслу дрожжевое, то подогреем 100 мл молочка, добавим 1 ч.л сахара, 0,5 ст.л муки и разведем дрожжи. Поставим в тепло подойти, это займет 15-20 мин. Растопим сливочное масло с сахаром оставшимся горячим молоком и дадим остыть. Муку просеиваем, смешаем с дрожжевой смесью, молоком с маслом и желтками, замешиваем гладкое тесто и оставим на 1 час чтобы подойти. Приготовление начинки: Самое простое - это прокрутить печенье с орехами в