Найти тему
Лапшестрой

Не однозначный вкус говядины и квашеных овощей!⁠⁠

По моему мнению самый запоминающийся и вкусный. Хоть аромат квашеных овощей не вызывает обильное слюноотделение, но попробовать этот вкус стоит однозначно. Пакетик приобрёл всё в том же местном магазинчике за 100 рублей.

Начнем с внешнего вида упаковочки.

Яркая упаковка с качественным принтом
Яркая упаковка с качественным принтом

Упаковка выглядит весьма привлекательно. Яркая, фиолетовая плюс традиционный бочонок для хранения и заквашивания продуктов изображен, что как бы отсылает нас к вкусу лапши.

Рассмотрим комплектацию нашего рамена

-2

Комплект уже традиционный, сухая суповая основа, концентрированный бульон и в отличие от остальных вкусов данного девелопера лапши, имеется пакетик с квашенными овощами.

Сухая суповая основа
Сухая суповая основа

В своем составе основа имеет вкрапления сухих овощей и соевых кусочков "говядины".

Концетрат бульона
Концетрат бульона

Соус, имеет приятный оранжевый цвет, на вкус соленый, островато-кисловатый. Выдавливается легко.

Следом на лапшу летят те самые, квашенные овощи.

Непосредственно овощи
Непосредственно овощи

Пакетик открывается легко . Если вы не "стрелянный" по китайской лапше, аромат может слегка смутить вас. Но это нормально, запах напоминает немного затхлые овощи из холодильника. Подготовив порцию к завариванию, заливаем всё теми же 500 мл, свежекипяченной воды.

Тару поменял, ибо та была маленького объёма, эта тара на 1,3 литра.
Тару поменял, ибо та была маленького объёма, эта тара на 1,3 литра.

После заливки кипятком, закрываем тарелку, блюдцем и ждём 5 минут.

-7

Хоть лапша и имеет слегка специфичный аромат, но всё вместе после заваривания создает очень своеобразный вкус. Который, лично я запомнил. Этот островатый, кисловатый вкус и запах квашеных овощей. В общем советую обязательно попробовать, кто не пробовал!

Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются