По моему мнению самый запоминающийся и вкусный. Хоть аромат квашеных овощей не вызывает обильное слюноотделение, но попробовать этот вкус стоит однозначно. Пакетик приобрёл всё в том же местном магазинчике за 100 рублей.
Начнем с внешнего вида упаковочки.
Упаковка выглядит весьма привлекательно. Яркая, фиолетовая плюс традиционный бочонок для хранения и заквашивания продуктов изображен, что как бы отсылает нас к вкусу лапши.
Рассмотрим комплектацию нашего рамена
Комплект уже традиционный, сухая суповая основа, концентрированный бульон и в отличие от остальных вкусов данного девелопера лапши, имеется пакетик с квашенными овощами.
В своем составе основа имеет вкрапления сухих овощей и соевых кусочков "говядины".
Соус, имеет приятный оранжевый цвет, на вкус соленый, островато-кисловатый. Выдавливается легко.
Следом на лапшу летят те самые, квашенные овощи.
Пакетик открывается легко . Если вы не "стрелянный" по китайской лапше, аромат может слегка смутить вас. Но это нормально, запах напоминает немного затхлые овощи из холодильника. Подготовив порцию к завариванию, заливаем всё теми же 500 мл, свежекипяченной воды.
После заливки кипятком, закрываем тарелку, блюдцем и ждём 5 минут.
Хоть лапша и имеет слегка специфичный аромат, но всё вместе после заваривания создает очень своеобразный вкус. Который, лично я запомнил. Этот островатый, кисловатый вкус и запах квашеных овощей. В общем советую обязательно попробовать, кто не пробовал!
Всем приятного аппетита.