Несколько последних лет рецепты с лавашом набирают популярность. Да и в моей семье он пользуется заслуженным вниманием. Моя свекровь часто использует его для закусочных рулетов на праздничный стол. Мама любит готовить на костре с сыром и помидором. А я остановилась на жаренных конвертиках-треугольничках с начинкой. Это блюдо подходит и в качестве завтрака, и перекуса, и даже ланча вне дома, потому что в холодном виде так же прекрасно, как и в горячем. Только вот в микроволновке мне не очень нравится его подогревать. Но тут уж вам следует самим попробовать и оценить. А пока перейдем к рецепту. Нам нужны следующие продукты: Приготовление: Как всегда начнем с того, что возьмем удобную для смешивания миску и переложим в нее творог. Примечание. На фотографиях у меня творог из брекета. Он удобен тем, что за счет пастообразной консистенции склеивает остальные ингредиенты. Однако, в нем много сыворотки, которая позже начнет вытекать. Если вы хотите сделать начинку более сухую, то возьмите расс
Два рецепта в одном: конвертики из лаваша с сыром и творогом + чипсы
9 марта 20249 мар 2024
25
2 мин