Что делать что бы борщ был рубиновым , красивым и вкусным. Некоторые хитрости. Если вы хотите что бы борщ был рубинового цвета, а не супчиком с коричневой свеклой, и непонятного цвета бульоном, тогда эта статья именно для Вас. Что любит свекла в борще и что сделать для нее полезного и как готовить не надо Как добиться ярко-красного цвета борща Здесь многое зависит от свеклы и от того, как вы ее будете варить. Худший способ приготовления - это варка свеклы вместе с бульоном. В таком случае овощ, скорее всего, выварится и потеряет свой цвет. Цвет свеклы сохраняется в кислой среде. Поэтому для закрепления цвета могут подойти такие ингредиенты: лимон, уксус, сок квашенной капусты. Свекла любит томится, тушится, а не жарится и варится. Совет 1 В идеале свеклу нужно готовить отдельно от лука и моркови. Хотя потом мы все равно все можем объединить. Свекла должна тушится обязательно отдельно-хоть натертая на терке или нарезанная соломкой (так меньше сока отдает и больше сохраняет цвет) все эт
Рубиновый борщ, красивый и вкусный #рецепты, #рецепты простые, #рецепты быстро
4 февраля 20244 фев 2024
35
2 мин