Найти тему

Заголовки, которые цепляют читателей.

Оглавление

Листая ленту в поисках интересного о цветах, часто натыкаюсь на названия статей на другие темы, которые вызывают улыбку, иногда недоумение.

Ну просто сами посудите:

Дети "обрывают" руки, просят приготовить ещё.

Дети "обрывают" руки, пока жарю что-то .

Это как?

Картинка из интернета
Картинка из интернета

В голове сразу крутится картинка, как мама жарит что-то в сковороде с маслом, а ребёнок типа висит на руках, как на качелях, дёргает за руки. А как же безопасность ребёнка? Что значит "обрывает"? Когда нибудь оборвет? Уберите, наконец, ребёнка от плиты...

Не удивлюсь, если будут заголовки, типа:

"Чуть не откусил пальцы, пока жарила что-то."

Вот ещё пример заголовков.

Вегетарианцы без обид. Я возмущаюсь, как любитель мясного.

"Баклажан вкуснее мяса, никто не верит что.... "

"Кабачок вкуснее мяса"

"Капуста вкуснее мяса"

Вы это серьёзно??? Возможно это какие-то генно - модифицированные овощи с ДНК коровы?

Ладно, если блогеры готовят только из овощей, а нет, просмотрев их рецепты, там и фрикадельки и голубцы и жаркое.

Никто не верит во что? Что это баклажан? Баклажан это или мясо, понять никто не может, что ли?

Для меня вкуснее мяса котлета с мясом. Овощи я очень люблю, и они вкусные очень и полезные. Но сравнивать совершенно разные продукты..... Овощи по своему вкусные, мясо по своему. Хотя...

" Мясо вкуснее капусты, никто не верит, что.."

"Мясо вкуснее яиц..."

"Мясо вкуснее молока...."

Будут ли такие статьи?

Далее.

Вот ещё такие заголовки часто мелькают.

"Выпросила рецепт в ресторане"

" Повар из Италии поделился рецептом"

" Что-то там из 2 ингредиентов.. "

Картина в ресторане. Зал полупустой, за столиками сидят одни мужчины. Зато перед кухней очередь из женщин, желающих выпросить рецепт у повара.

Или кухня в ресторане, повар что-то готовит, заходит посетитель на кухню :" Вы готовите такой вкусный салат, я только из-за него прихожу в этот ресторан, дайте рецепт..."

Или мне, как любителю цветов, приехать в садовый и выпросить кустик гортензии. Дадут?

Про повара из Италии. Скорее всего поделился рецептом или в передаче по телевизору, или в блоге в интернете, но такое ощущение, что прям лично.

Не спорю, много блюд из 2 ингридиентов.

Но часто открываешь такую статью, например," салат из 2 ингридиентов", а там кальмар + морковь по - корейски и добавить домашний майонез. А домашний майонез - это сколько ингридиентов? А морковь по - корейски? Кальмар есть, а вот моркови по - корейски нет. Бывает же так?

Даже маслицем полить, это уже 3 ингридиента, а соли добавить.

Ладно, это я всё придираюсь. Конечно, такие яркие заголовки привлекают внимание. Что уж лукавить, читатель открывает такие статьи. Я иногда тоже. Они цепляют.

А вы как думаете?

Кстати нам садоводам - цветоводам тоже можно что - нибудь придумать. Придумала.

-2

"Прополола 10 соток и как новенькая, заходи расскажу как"

"Лейка обрывает руки, пока поливаю, никто не верит"

"Медведка - не самка медведя, не верите, заходите"

Спасибо что дочитали)).



Еда
6,93 млн интересуются