Найти в Дзене
Скутин Роман

Рыбные котлеты из трески

Оглавление
рыбные котлеты из трески
рыбные котлеты из трески

Дорогие друзья хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет из рыбы трески которые получаются обалденными для приготовления понадобиться:

Ингредиенты:

  • 500 г трески, очищенной от кожи и костей
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки
  • Сок половины лимона
  • Соль, черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла для жарки

Далее начнем приготовление:

  1. Нарежьте треску на кусочки и поместите их в кухонный комбайн или блендер. Измельчите до состояния пасты.
  2. Переложите пасту трески в большую миску и добавьте мелко нарезанную луковицу, чеснок, яйцо, панировочные сухари или муку, сок лимона, соль и черный перец. Хорошо все перемешайте до однородной массы.
  3. Сформируйте из получившейся массы небольшие котлеты или шарики.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  5. Обжарьте котлеты из трески с двух сторон до золотистого цвета. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Переложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю жирность.
  7. Подавайте рыбные котлеты горячими с пюре картофелем или овощным гарниром.

Приятного аппетита! подписывайтесь на наш канал и ставь лайк

Еда
6,93 млн интересуются