Этот табачок от Кантри , мне очень понравился. Ароматизации и соусирования нет. Чистая Вирджиния ! Крепость по моей оценке в 4 балла. Курится мягко , приятный дым . Табак прошел полный цикл ферментации. Нарезка табака смешанная - хлопья и ленты , отлично забивается на моих машинках
Ферментация табака , явно происходила при щадящих качество режимах и думаю не более 36-37 гр. . Свой табак сортов Вирджинии , я ферментировал при температуре от 46 до 50 гр. , но при таких высоких температурах ускоренной ферментации табак теряет полный букет запахов и вкусов присущих ему , и получается такой посредственный табачок , но безусловно лучше любого фабричного по средним ценам. Ведь и в советские времена качественный табак проходил ферментацию при температурах не более 36 гр. ! Интересно было бы узнать оценку этого табака Венесуэла от своих читателей и подписчиков ! Доброго дня вам мои дорогие друзья ! Продолжение этой темы следует.