Странное дело, но в эту зиму произошло довольно много синхронных событий. К примеру, в нашем крае в большинстве городов первые месяцы зимы практически не чистили дороги от снега. Возмущения населения о сильной колее можно было увидеть во всех группах и сообществах соцсетей, в комментариях официальных каналов мэров и губернатора. Попадались конечно и откровенные провокаторы, которые считали всех людей слабоумными и заявляли, что колея на дорогах достигает 45 см глубины, что затрудняет их движение. Естественно при выяснении реальной колеи подобные индивиды переходили на оскорбления. Но факт оставался фактом - хоть осенью все громогласно рапортовали о закупке снегоуборочной техники, в зимнее время улицы почему-то практически не убирались. Забавно выглядели фотоотчёты об уборке, которые публиковались регулярно. Даже разъяснялось, что в соответствии с ГОСТом Р 50597-2017 отвалы счищенного снега, которые сузили дорожное полотно в два раза, якобы убираются в течение трёх суток. Парадокс в том, что на многих улицах эти отвалы не трогаются с декабря месяца, а лишь увеличиваются по своей ширине. Вероятно трое суток - это три месяца. А потом останется подождать ещё немного, и к маю всё само растает.
Другую синхронность можно было заметить, когда этой зимой во многих городах страны население в морозы осталось без отопления из-за массовых коммунальных аварий. Тысячи многоквартирных домов вдруг лишились подачи отопления. Только 10 января перебои с теплом были зарегистрированы в Москве и Московской области, Карелии, Татарстане, ХМАО, Приморском, Краснодарском и Пермском краях, Крыму и 20 областях нашей страны: Тульской, Калужской, Владимирской, Рязанской, Ярославской, Костромской, Ленинградской, Нижегородской, Тюменской, Вологодской, Воронежской, Тамбовской, Волгоградской, Ростовской, Самарской, Саратовской, Пензенской, Ульяновской, Свердловской и Омской. В последующие дни к ним добавились и другие регионы с тысячами замерзающих. По оценкам специалистов теплосети в некоторых регионах изношены на 80%, но это не мешает ответственным лицам отстраивать себе своё благополучное будущее. Управляющие компании создаются как грибы - на смену одной приходит другая, но никто не занимается ремонтом теплосетей, проложенных в основном лет 60 назад.
В идеале бы конечно, для экономии финансов, государству можно было бы произвести полную национализацию системы ЖКХ по всей стране. Население точно бы поддержало подобное решение президента. Люди устали от того, что созданные кормушки-управляйки, которые возглавляют приближённые к местным администрациям, в реальности ничего полезного не делают. Периодически эти управляйки признаются банкротами, прежними хозяевами создаются новые, и всё повторяется каждые несколько лет. Система ЖКХ не обновляется, не реконструируется и страдает от всего этого только простое население России.
Ещё одна парадоксальная синхронность, к примеру, нашего региона, это внезапное ухудшение экологии в основных городах. В очередной раз вдруг введены режимы НМУ, так называемое "чёрное небо", правда после того, как выбросы предприятий окрасили снег в чёрный цвет. И тут основная странность в том, что специально обученные люди стараются убедить население, что это загрязнение от того, что частный сектор топит печки. Простые факты, что в деревнях снег кристально чистый, не воспринимаются и не слышатся. Складывается впечатление, что есть приказ убедить всех во вреде частных домовладений, а не в выбросах крупных предприятий. Естественно на переоборудование частников с федерального бюджета запрошены миллиарды рублей, которые могли бы использоваться для улучшения российской экономики. Но кому-то важно сделать на этом деньги для обеспечения своих личных запросов.
И вот, смотря на всю эту синхронизированность событий начинают закрадываться мысли, что всё достаточно чётко организованно. Как следствие появляются только два варианта причин происходящего: либо всё тонко продуманно и постепенно всех подводят к мысли о необходимости перевода ЖКХ и крупных предприятий под государственное руководство, либо имеет место саботаж распоряжений руководства страны местными администрациями. И как раз при втором варианте стоит учитывать, что все мэры подчиняются одной организации, которая раздаёт поручения в соответствии с планами создания единого цифрового мирового города. Эта организация стоит над президентами стран мира, у неё свои планы развития цивилизации и она контролирует все администрации городов всех стран. Но к этой организации мы вернёмся и рассмотрим её деятельность более подробно попозже.
По странному совпадению, столько негативных событий произошло и происходит аккурат перед президентскими выборами. Даже некоторые вбросы в соцсетях полностью продублированы от предыдущих предвыборных времён. Эти старания дестабилизировать обстановку в стране видны даже детям.
И в это время хотелось бы знать, что после современного мира останется нашим детям и внукам, если все события будут продолжаться в подобном ключе? Произойдёт ли национализация важных сфер государства для улучшения благосостояния граждан и экономического роста самой страны?