Самые нежные и наименее жирные #колбаски_для_гриля готовятся из куриного фарша. Готовят и чисто свиные колбаски, говяжьи напополам со свининой, колбаски из индейки и т.д. и т.п. Это блюдо не на каждый день, а больше для пикника, поэтому можно сделать их по своему вкусу.
В разные фарши можно добавить немного свиного сала для сочности.
Мы приготовили колбаски из крупно порубленного куриного фарша с небольшим добавлением куриной кожи с жиром.
Приготовить колбаски нетрудно, но должно быть 2 необходимых предмета: специальной мясорубки с насадкой для колбасок или кухонного комбайна и так называемой "#черевы", а попросту очищенной кишки нужного диаметра. Кишка продается в магазине уже готовая к использованию и бывает натуральной и коллагеновой. Мы использовали натуральную.
Мясо перед перемалыванием в мясорубке сначала охлаждаем в холодильнике, режем на кусочки и уже потом мелем на крупной решетке вместе с кожей. Кожу можно руками порезать на мелкие кусочки.
В фарш добавляем специи: у меня э