Ингредиенты:
• Курица - 0,5 кг
• Картофель - 4 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Лапша - 100 г
• Зелень - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Промойте курицу, разрежьте на куски и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне около 30 минут.
- Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Варите еще 10 минут.
- Очистите морковь и лук, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте в суп.
- Всыпьте в суп лапшу, варите еще 7-10 минут, пока лапша не станет мягкой.
- Добавьте соль, перец и зелень по вкусу, выключите огонь и дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут перед подачей на стол.