Зашел в магазин... А там консервы: гунец, 79 рублей, 185 гр. банка. Взял две (на пробу). Нписано -т рыбы 92,5 грамма. 23% белка.
Ладно.
Попробовал: на вареного кальмара похоже.
И смотрю - много воды в банке... Половина.
До мня доходит: 92,5 это половина от 185.
:0))))))))))))
Ну, зачем же продукт переводить?
В кастрюльку вылил, водичкой зазбавил и сыпанул макарон. На одну порцию. Короче - рекомендую.
Если по банке на человека - великолепный не обычный ужин.
:0))
Конечно, изыски типа лучок и томатная паста - приветствуется. Но основной подход я до вас донёс?
"Похоже, когда-то здесь варили макароны?" (сова из "Вини Пуха")