Овощной, сочный, хрустящий и очень вкусный салат из небольшого количества продуктов. Этот салат вкусным получается из любой редьки (черная, зеленая, красная). Он простой и легкий в приготовлении. Подходит и для рыбы, и для мяса, и просто для перекуса. Кефирная заправка дает ему прекрасный вкус. Еще добавляю репчатый лук, но в салат он идет не в сыром виде. Порции 4-5 Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Лук нарезаем перьями или полукольцами, отправляем в масло в сковороду и готовим на средней температуре 2-3 минуты. Лук должен поменять цвет и потерять резкий вкус. 2. Редьку для приготовления можно брать любую, у меня красная. Измельчаем ее на терке для моркови по-корейски. 3. Морковь, как и редьку, измельчаем соломкой. 4. Добавляем в редьку с морковью слегка обжаренный лук (он немного хрустит). Он дает хороший вкус. 5. В небольшую миску выливаем кефир, добавляем сметану, соль и черный перец. Перемешиваем до растворения соли. Получается жидкова