Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим вкусную тушёную капусту. Этот рецепт очень простой, а получается очень вкусно!
Итак приступим!
Для приготовления нам понадобится:
- белокочанная капуста — 1 кг;
- помидоры — 2 шт;
- лук — 2 головки;
- кипячёная вода — 150 граммов;
- лавровый лист — 2- 3 шт;
- соль и чёрный перец — по вкусу;
- морковь — 2 шт;
- куркума — 1 столовая ложка;
- растительное масло;
1. Все овощи необходимо помыть и измельчить.
2. Нужно разогреть казан или сковороду с маслом и добавить лук, чтобы обжарить до полуготовности.
3. Потом добавляем морковь натёртую на крупной тёрке и обжариваем.
4. Затем добавляем за ранее подсоленную капусту слегка обжариваем.
5. Дальше надо добавить нарезание помидоры.
6. Перчим и солим. Добавляем 2 лавровых листа, 150 граммов кипячёной воды, столовую ложку куркумы и тушем на медленном огне 15-20 минут.
Подавать можно с котлетами, мясом или варёными сосисками. Подписывайтесь на канал и не пропустите вкусные рецепты! Всем приятного аппетита!