Найти тему
ПУПулярная еда!

ОБАЛДЕННЫЙ синнабон из магазина! Сдобная Особа удивляет!

Оглавление

Всем привет, дорогие друзья! Наверняка вы уже знаете, что я не большой любитель десертов и чего-то сладкого, но порой встречаются достаточно интересные продукты, которые хочется попробовать и сделать обзорчик. Итак, представляю вашему вниманию Кремобон от Сдобной Особы.

Состав и цены

В магазине Верный этот десерт покупался за 240 рублей. Довольно дорого за 380 грамм, вам не кажется?

Состав:

Начинка со вкусом соленой карамели (сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп, растительные масла, в том числе модифицированные, в том числе соевое, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, влагоудерживающий агент глицерин, соль, эмульгаторы: целлюлоза микрокристаллическая, моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины; стабилизатор камедь целлюлозы, карамельный сироп (глюкозный сироп, сахар), пищевые пшеничные волокна, красители: аннато, куркумин; ароматизаторы, регуляторы кислотности: кислота молочная, цитрат натрия 3-замещенный, консервант сорбат калия), мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (растительные масла, в том числе модифицированные, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), кондитерская масса (сахар, жир кондитерский (растительное масло, в том числе модифицированное, антиокислитель токоферолы, концентра смеси, сухая молочная сыворотка, рафинированный дезодорированный пальмовый олеин, сухое обезжиренное молоко, краситель диоксид титана, эмульгаторы: соевый лецитин, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), продукты яичные, сахар, вода, дрожжи хлебопекарные, соль (содержит антислеживающий агент Е536), комплексная пищевая добавка (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизатор карбонат кальция, мука пшеничная хлебопекарная, фермент микробного происхождения альфа-амилаза), корица молотая, комплексная пищевая добавка (загуститель Е1414, стабилизаторы: тары камедь, ксантановая камедь), консервант пропионат кальция, ароматизатор.

Я даже не хочу это читать. Натуральностью явно не пахнет.

Внешний вид

Открыв упаковочку видим невзрачные булочки. Сразу приходит разочарование, ведь на обложке нарисовано совсем другое!

Так вот, весь секрет этого десерта в том, что его нужно разогреть! Буквально 10-20 секунд в микроволновке и вы получите совершенно другой вид и вкус.

-2

Вкус

Я попробовал в холодном виде и в разогретом. Это абсолютно разные продукты! В холодном виде это можно съесть с кружкой чая или кофе, но совершенно без удовольствия. Достаточно сухая булка, твёрдый слой крема. В общем, нужно греть!

В разогретом виде мы получаем настоящую вкусняшку. Это очень нежный, хорошо пропитанный кремом десерт. Достаточно сладкая, с насыщенным вкусом корицы. Булочка закручена, очень удобно есть её, раскручивая и отрывая кусочки. В этом варианте важно не перегреть, в противном случае вы получите слишком мягкую массу.

-3

Итоги

Это достойный и вкусный десерт. Я не уверен, что он должен стоить больше 200 рублей, но даже за такие деньги я готов купить его ещё раз!

Спасибо, что дочитали! Прошу уделить несколько секунд времени и нажать на кнопочку "Подписаться" и поставить лайк. Приглашаю всех в наш телеграм канал, там вы найдёте анонсы на новые рестораны, короткие видео и другой интересный контент! Для нас это действительно очень важно.