Ингредиенты:
- Говядина (300 г)
- Свекла (1 средняя)
- Картошка (2 средние)
- Капуста (половина маленькой)
- Лук (1 средний)
- Морковь (1 средняя)
- Томатная паста (2 ст. ложки)
- Картофельное пюре (2 ст. ложки)
- Чеснок (2 зубчика)
- Лавровый лист (2 шт.)
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в большой кастрюле до образования корки.
- Добавить нарезанный лук и морковь, обжаривать до мягкости.
- Влить томатную пасту, перемешать и тушить несколько минут.
- Нарезать свеклу, добавить к овощам и тушить до образования сочного сока.
- Положить нарезанный картофель, налить воды, чтобы покрыть все ингредиенты. Варить до кипения.
- После кипения добавить нарезанную капусту, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
- Когда все ингредиенты станут мягкими, добавить картофельное пюре и чеснок.
- Подавать горячим, посыпанным свежей зеленью.
Наслаждайтесь теплом и вкусом этого неповторимого борща, который согреет вас в холодные дни и добавит красок в вашу кулинарную повседневность.