Найти тему

Борщ по-домашнему: Секреты Традиционного Рецепта с Нежной Говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина (300 г)
  • Свекла (1 средняя)
  • Картошка (2 средние)
  • Капуста (половина маленькой)
  • Лук (1 средний)
  • Морковь (1 средняя)
  • Томатная паста (2 ст. ложки)
  • Картофельное пюре (2 ст. ложки)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Лавровый лист (2 шт.)
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Приготовление:

  1. Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в большой кастрюле до образования корки.
  2. Добавить нарезанный лук и морковь, обжаривать до мягкости.
  3. Влить томатную пасту, перемешать и тушить несколько минут.
  4. Нарезать свеклу, добавить к овощам и тушить до образования сочного сока.
  5. Положить нарезанный картофель, налить воды, чтобы покрыть все ингредиенты. Варить до кипения.
  6. После кипения добавить нарезанную капусту, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  7. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавить картофельное пюре и чеснок.
  8. Подавать горячим, посыпанным свежей зеленью.

Наслаждайтесь теплом и вкусом этого неповторимого борща, который согреет вас в холодные дни и добавит красок в вашу кулинарную повседневность.