Нам нужна, говядина (мякоть), морковь, лук репчатый, помидор, чернослив(200гр),перец молотый, лук перьями,зелень (укроп, петрушка, кинза).Лук, морковь нарезаем кубиками. Чернослив я режу помельче.
Мясо нарезаем соломкой,обжариваем на сковороде на среднем огне даже чуть больше,
как начнёт поджариваться(испариться вода) , добавляем лук и морковь и дальше обжариваем, когда уже подрумянится, добавляем чернослив,и ещё 2,3 минуты жарим, затем помидоры нарезаные и тушим минут 10,после доливае воды, что бы всё это прикрыло и тушим до готовности (где-то 1.5ч.)
В конце перец, зелень, соль. Я подала гарнир с рисом. Приятного аппетита!