Привет, любители вкусной еды и кулинарных приключений! Сегодня мы поговорим о настоящем гастрономическом удовольствии – мясном рулете. Этот кулинарный шедевр прост в приготовлении, но в результате поражает воображение своим великолепием вкуса. Готовы окунуться в мир ароматов и наслаждения? Тогда начнем! Ингредиенты: · 500 г мелкой говядины (выберите свежее и качественное мясо) · 200 г свинины (желательно беречь сочетание мяса для насыщенного вкуса) · 1 луковица · 2 зубчика чеснока · 100 г белого хлеба (можно взять сухари и замочить в молоке) · 1 яйцо · 50 г сливочного масла · Соль, перец, тимьян (по вкусу) · 100 г вареного яйца (для начинки) Приготовление: 1. Подготовка мяса: Начнем с обработки мяса. Измельчите говядину и свинину в мясорубке или используя блендер. Желательно иметь два вида мяса для разнообразия во вкусе. 2. Приготовление начинки: Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корки. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще пару минут. Смеша
Магия вкуса: шаг за шагом к идеальному мясному рулету
28 января 202428 янв 2024
5
1 мин