Макароны с мясом и тушёной капустой. Макароны в сливочно-томатном соусе, с сыром. Макароны с куриными сердечками и солёными огурцами. Гречка с вермишелью.
Макароны в сливочно-томатном соусе, с сыром. Отварные макароны пропитываются нежным соусом из сливок с луком, чесноком и томатной пастой. Расплавленный сыр сулугуни делает блюдо гармоничным и завершённым.
Макароны с куриными сердечками и солёными огурцами. Почти макароны по-флотски, только вместо мяса – куриные сердечки. Обжаренные сердечки отлично сочетаются с макаронами. Солёные огурцы добавляют кислинку и делают вкус блюда более интересным и ярким.
Гречка с вермишелью – оригинальное соединение двух гарниров. Гречка варится до готовности, вермишель сперва обжаривается, а затем варится в сковороде. После этого они соединяются и дополняются сливочным маслом. Необычно, ароматно и вкусно.
Макароны с мясом и тушёной капустой. Кусочки телятины обжариваются и тушатся с луком. Отдельно готовится капуста с морковью и зеленью. Затем всё перемешивается с отварными макаронами. Вкусно, сытно и так по-домашнему.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время новых блюд! МАКАРОНЫ по-необычному (30)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#кулинария
#полезные советы
#необычно