Берём семьсот грам свинины, режем её небольшими кусочками. Также нам понадобится двести грам сметаны, кетчуп – тоже берём двести грам, два небольших киви, соевый соус, три средние луковицы, сто грам твёрдого сыра и специи по вкусу.
Первым делом маринуем мясо. Для маринада режем луковицу кубиками и отправляем к мясу. Затем чистим киви, нарезаем его небольшими кусочками и отправляем тоже к мясу. Следом за киви добавляем кориандр, чёрный перец и копчёную паприку. Специи добавляйте по своему усмотрению. Всё тщательно перемешиваем и отправляем на пол часа мариноваться в холодильник.
Пока мясо маринуется, готовим соус. Для этого отправляем в блендер сметану, кетчуп соевый соус и 200 грам воды. Кетчуп берёте любой – он добавит пикантности мясу. Также добавляем 200 грам воды. В соус можно добавить мелко нарезанную петрушку или укроп. Зелень добавляйте по своему вкусу. И так – с соусом мы закончили и отставляем его пока в сторону и натираем сыр на твёрдую тёрку и отставляем тоже в сторону. Сыр нам понадобится в самом конце приготовления. Теперь нарежем оставшиеся две луковицы полукольцами.
Наше мясо уже замариновалось и достаю его из холодильника. Сначала в нашу форму для запекания выкладываем половину нарезанного лука. За тем выкладываем мясо и сверху посыпаем его оставшимся луком. Теперь пришла очередь соуса – поливаем им мясо и отправляем всё в духовку на 35 минут запекаться при температуре 180 градусов. Пришло время доставать мясо из духовки и посыпать его тёртым сыром. Снова отправляем мясо в духовку на пять минут, чтобы сыр расплавился.
Пришло время доставать готовое мясо из духовки. Вот такая красота у нас получилась. Отправляю немного мяса с подливой в тарелку, аромат стоит очень вкусный. Гарнир к мясу может быть любой. Всем приятного аппетита и до скорых встреч.