Найти тему

Яичные котлетки, которые Вы больше не где не увидите

Хотелось бы назвать такие котлетки больше закусочными, так как для повседневного употребления они явно не подходят, а вот как закуска или перекус вполне подойдут. Я можно сказать случайно приготовил такие котлетки, а все потому, что их мне посоветовал хороший товарищ и я ему за это благодарен уж получились они необычными и на удивление вкусными. Ну не буду долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.Хотелось бы назвать такие котлетки больше закусочными, так как для повседневного употребления они явно не подходят, а вот как закуска или перекус вполне подойдут. Я можно сказать случайно приготовил такие котлетки, а все потому, что их мне посоветовал хороший товарищ и я ему за это благодарен уж получились они необычными и на удивление вкусными. Ну не буду долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобится:

Отварное куриное яйцо – 6 шт.;
Зелёный лук – 1 пучок;
Манная крупа – 30 гр.;
Мука – 50 гр.;
Сметана – 1 ст.л.;
Укроп – 15 гр.;
Соль по вкусу.
  1. Отварное куриное яйцо трем на крупной тёрке или измельчаем ножом.
  2. Укроп и зелёный лук мелко шинкуем.
  3. В глубокой ёмкости смешиваем яйцо, укроп, лук, манку, муку, сметану, соль и тщательно перемешиваем.
  4. Из полученной массы мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются