Такой салат на любой стол поставь, не откажется никто. Тот самый случай, когда и в пир, и в мир - улетит на ура. Как закуска идеален. Салат по-грузински, очень сытный и на вкус ярчайший. А ингредиенты могут сильно удивить. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Итак, начинаем с мяса. Варим, режем и разбираем на волокна. Мясо любое. Говядина, свинина, даже баранина подходит. Затем капуста. Да! Именно капуста, самая обыкновенная. Если есть молодая - хорошо. Но с зимней плотной не менее вкусно. Капусту шинкуем, солим, мнём. Далее репчатый лук. Лука должно быть много. Режем и жарим на растительном масле до выраженной румяности. Следующий ингредиент болгарский перец - аромат и сочность для салата. И последнее - соленые или маринованные огурцы. Кроме солено-кислой нотки они оттеняют все составляющие и подходят под каждый отдельный ингредиент. Ну, и без зелени, естественно, не обойтись. Кинза - самый лучший вариант. Но если кто-то не любит, то можно заменить на п
От такого салата по-грузински не откажется никто. А ингредиенты могут сильно удивить
28 января 202428 янв 2024
23,5 тыс
1 мин