Этим рецептом приготовления сала со мной не делился шеф-повар из дорогого русского ресторана, под пытками у старой бабушки соседки не выпросила. Все банально просто. Увидела рецепт в интернете. Посмотрела видео, записала рецепт, приготовила. Канал у меня не кулинарный, статьи с рецептами имеют самый низкий процент просмотра, поэтому делюсь рецептами, которые понравились самой, чтобы не потерять, храню их здесь. Все рецепты собраны на канале в одноименной рубрике. В конце статьи оставлю ссылку. Для данного рецепта, исходя из названия, сало необходимо взять с прослойкой мяса. Ингредиенты: (приведены на 1 кг сала) Ингредиенты: Если нет нитритной соли, заменить обыкновенной поваренной. Чеснок заменяла сухим из магазинного пакета, мне так больше нравится. Тмин был только в семенах, перемолола в кофемолке вместе с лавровым листом в порошок. Все специи перемешала. Хорошо натерла кусок сала со всех сторон. Положила в целлофановый пакет и в холодильник на четыре дня. Каждый день переворачива