Простой и невероятно вкусный рулет, который лично я делаю обычно на выходные на завтрак, семья остаётся сытой и довольной. Самое, что главное в этом и всех других моих рецептах готовится очень просто и получается невероятно вкусно. Ну не буду долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.Простой и невероятно вкусный рулет, который лично я делаю обычно на выходные на завтрак, семья остаётся сытой и довольной. Самое, что главное в этом и всех других моих рецептах готовится очень просто и получается невероятно вкусно. Ну не буду долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобится:
Куриное филе – 500 гр.;
Лаваш – 2 шт.;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 3 зубчика;
Кефир – 100 мл.;
Куриное яйцо – 2 шт.;
Сыр – 100 гр.;
Соль, перец по вкусу.
- Куриное филе, лук, чеснок пропустить через мясорубку.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- В глубокой ёмкости смешиваем полученный фарш, 1 куриное яйцо, кефир, соль, перец, сыр и тщательно перемешиваем.
- Разворачиваем лаваш, выкладываем начинку и разравниваем лопаткой по всей поверхности, сворачивает лаваш в рулет.
- Полученный рулет укладываем на противень застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, смазываем взбитым куриным яйцом.
- Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!