Приветствую всех, кто читает эту статью, или просто зашёл в гости на канал 👋 Подписывайтесь ✅ Самый лёгкий и вкусный рецепт запечённой буженины в духовке. Ингредиенты: Шаг 1 Подготавливаем все ингредиенты, зубчики чеснока делю на 2-4 части. Морковь нарезается брусками 1*1 см примерно. Мясо промыть и вытереть насухо. Шаг 2 Делаем проколы в куске мяса и начиняем морковью и чесноком. Чем больше, тем вкуснее получится буженина! Вот такая красота должна получиться ⬇️ Шаг 3 Замешиваем соус для маринада. В миске смешиваю - Мёд 1ст.ложка , Горчица 1 ст.ложка, щепотка соли , специи ( все по 1 маленькой ложке) Нитритная соль - 25гр. ( по вашему желанию) Придаёт вкус ветчины и сохраняет розовый цвет. Шаг 4 Обмазываем мясо со всех сторон этим маринадом. Заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник. Я убираю на ночь, но достаточно и 3 часов будет.. Шаг 5 Приготовление Достаю мясо из холодильника, заворачиваю в Пергамент + сверху фольга в 2 слоя! В духовку на 2 часа, при темпера