Тесто дрожжевое (можно приготовить самому или купить готовое). Я готовила сама))) Ингредиенты: Приступаем к готовке) Этап 1.Подготовьте ингредиенты Этап 2.Смешайте теплую воду, молоко, сахарный песок, соль, влейте растительное масло, добавьте дрожжи. Перемешайте. Оставьте на 5-10 минут. Этап 3.Просейте муку, замесите тесто, вымешивайте на столе 10 минут, тесто должно быть мягким и гладким. Этап 4.Накройте тесто чистой салфеткой, поставьте в теплое место на 1 час. Этап 5.Пока тесто на расстойке, подготовьте фарш, заправьте солью и перцем, добавьте нарезанную картошку и лук. Этап 6.Разделите тесто на равные части, каждый округлите, подкатайте в шар. Этап 7.Раскатайте тесто в пласт, в центр положите фарш, разровняйте. Этап 8.Соберите концы теста к центру, образуя отверстие. Этап 9.Кайнары смазать яйцом, посыпать при желании кунжутом и выпекать при 180-200 С° примерно 25-30 минут(всё зависит от вашей духовки) Приятного аппетита!