Не пугайтесь, ни один бурый при приготовлении блюда не пострадал.
Это котлета в форме медвежьей лапы, для которой понадобятся свиной фарш и свиная печень.
В некоторых рецептах встречается говядина, что тоже возможно.
Мясо панируется в сухарях, а остатки хлеба используют для украшения — на тарелке они должны выглядеть как медвежьи когти. В качестве гарнира подают овощи или картофель.
Селянка вызывает ассоциации с солянкой, но это два разных блюда.
Мордовский суп варится из субпродуктов: голяшки или грудинки, печени, почек, сердца и лёгкого. Именно последний ингредиент — главный в селянке.
Обычно используют свинину, но говядина и телятина тоже подойдут. Вместе с субпродуктами в горшочке тушатся морковь, лук и специи.
Традиционно суп готовят в печи на второй день свадьбы или когда забивают бычка. Подают селянку с маринованными огурцами.
Ранее мы рассказывали:
Удмуртские Перепечи — открытые пирожки с яичной заливкой, похожие на тарталетки,
популярной была публикация:
Калитки могли бы украшать герб Карелии, настолько их любят в республике местные и туристы.
Популярные темы:
Осетинские пироги можно попробовать и не в республике, но только здесь, в горах, вы узнаете их настоящий вкус
Каждый пирог, в зависимости от начинки, имеет своё название.
Термин "азиатский карп" относится к нескольким видам карпа, чья естественная среда обитания – Азия
Это травяной, серебряный, китайский, черный, обыкновенный карп и другие.
Речная дрейссена или Мидия-зебра
Родом из Черного, Каспийского, Аральского и Азовского морей, ввезена в Европу и Северную Америку