7 организационных моментов для составления банкетного меню ⭐⭐⭐
Вас приветствует банкетный зал
🌳[club23452776|SECRET GARDEN]🌳
Составление банкетного меню – задача не из простых: накормить всех гостей вкусно и сытно, но при этом не растратить бюджет на излишества.
Давайте разберемся, что важно учитывать:
📝Определитесь с количеством гостей, а также с их предпочтениями по кухне. Детей, вегетарианцев, веганов, аллергиков обижать не стоит, необходимо просто выбрать подходящие блюда.
📝Возраст гостей. Старшее поколение предпочитает видеть традиционные блюда, а молодежь приветствует разнообразие.
📝Соотношение мужчин и женщин. Для одних – сытные мясные блюда и крепкие напитки, для других – лёгкие салаты и закуски, а также лёгкие напитки.
📝Продолжительность банкета. Чем дольше банкет, тем больше продуктов необходимо затратить.
📝Сезон года. Зимой акцент делается на сытные горячие блюда, а летом – на фрукты, лёгкие закуски и напитки.
📝Специфика ресторана. Если заведение специализируется на одной кухне, не стоит ждать разнообразия блюд под вкусовые предпочтения гостей.
📝Помощь от банкетного зала в расчетах. В нашем ресторане сам владелец [id1898812|Алексей ] поможет вам составить сытное разнообразное меню для любого вашего праздника ☺🍰
С уважением,
🌳[club23452776|SECRET GARDEN]🌳
Москва, ул. Братиславская 30 (вход со двора)
🌳https://restoran-marino.ru