Доброго времени суток! Вчера обещала рассказать о полуфабрикатах, которые заготовила на днях для быстрого приготовления ужинов. Рассказываю. Из готового свино-куриного фарша (сама делала в декабре) налепила пельменей 2 подноса, один сразу съели. Из остатков сделала фрикадельки для супа. Из трех купленных накануне бройлеров весом по 2 кг каждый у меня получилось много разных заготовок. Разумеется, я сразу разделала их на части. На остовах оставляю достаточно много мяса, т.к. суп варю обычно сразу большую кастрюлю. Бедрышки я замариновала в горчице, паприке, чесноке и соевом соусе. Голени - в кетчупе, оливковом масле и итальянских травах. Крылышки - в соевом и терияки соусах с чесноком. Часть куриных грудок разрезала вдоль, отбила молоточком. Положила брусочки твердого сыра, завернула рулетики и обернула беконом. У меня получилось 8 штучек. Заморозила в контейнере. Две части грудки просто заморозила. Иногда нравится протушить в сковороде по-быстрому грудку со специями под крышкой. И на у