Найти тему
Мамулькины Рецепты

Эскалоп из говядины С ПАПРИКОЙ (ПЕРЦЕМ)

Кулинарный канал Мамулькины Рецепты
Кулинарный канал Мамулькины Рецепты

Эскалоп из говядины С ПАПРИКОЙ (ПЕРЦЕМ)


900 г говядины (мякоть), 300 г лука, 100 г жира, 20 г молотого красного перца, 20 г пастеризованных помидоров,0,5 л бульона, 20 г муки, немного белого вина, лавровый лист, петрушка, соль, перец.


Мясо нарезать ломтиками по сто граммов. Отбить, посолить, обвалять в муке и быстро обжарить в кипящем жире. Затем в том же жире поджарить до румяного цвета нарубленный лук. Прибавить к нему молотый красный перец и помидоры, влить бульон и проварить. Положить эскалопы в соус и тушить на медленном огне до полной готовности, затем вынуть, соус процедить и обильно приправить зеленью петрушки.
Подать с отварным картофелем, рисом, готовой или домашней лапшой и т. п.

Еда
6,93 млн интересуются