В этой статье я хочу рассказать про полезные ПП рецепты на основе творога. Такую выпечку можно и при похудении! Я всегда любила заниматься выпечкой и десертами, но сейчас, когда возникла необходимость снизить вес, мне приходится пересматривать многие свои кулинарные пристрастия. На какое-то время я попробовала совсем отказаться от выпечки, просто перестала стряпать. Но потом я поняла, что можно делать и полезную выпечку, изменив лишь состав блюда. Прежде всего, я практически совсем отказалась от пшеничной муки высшего сорта вместо нее я теперь использую цельнозерновую или овсяную муку, добавляю отруби и овсяные хлопья, а для десертов чаще всего предпочитаю рисовую. Выпечку можно сделать и высокобелковым блюдом, если за основу взять творог. Творог – это вообще уникальный продукт! Из творога можно готовить и выпечку, и десерты. Начать хотя бы с классической творожной запеканки, которую можно готовить и без сахара, если добавить к творогу сухофрукты (курага, чернослив или изюм) или фрукты