Салат "Рыбный"
Ингредиенты:
* Филе рыбы (треска, хек, минтай) - 400 г
* Картофель - 3-4 шт.
* Яйца - 4-5 шт.
* Огурцы свежие - 2-3 шт.
* Лук репчатый - 1 шт.
* Майонез - по вкусу
* Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить картофель в мундире, яйца, остудить, очистить. Нарезать все ингредиенты кубиками.
2. Рыбу отварить в подсоленной воде, охладить, отделить от костей и нарезать.
3. Лук мелко нарезать.
4. Все ингредиенты соединить в салатнике, добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
5. Салат готов.
Приятного аппетита!