Рецепт свиных ребрышек, который можно приготовить к праздничному столу или воскресному ужину. Если Вы задумали вкусный ужин для большой семьи и гостей этот рецепт Вам понравится. Когда мы собираемся большой компанией, я готовлю это блюдо из большого куска свиных ребрышек с овощами в духовке. Это один из способов приготовления свиных ребрышек. Благодаря маринаду, фаршированию и способу запекания это мясо всегда выглядит эффектно и радует гостей. Очень вкусно. Все просто, но результат получается невероятно вкусным. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!
Рецепт приготовления и ингредиенты:
3 кг свиных ребрышек.
10-12 зубчиков чеснока.
3 чайные ложки горчицы.
2 чайные ложки соли.
1 чайная ложка черного перца.
1 чайная ложка прованских трав.
1 чайная ложка кориандра.
1 чайная ложка паприки.
Еще 6-7 зубчиков чеснока.
Натереть чеснок со специями.
3 чайные ложки горчицы.
Хорошо натрите горчицу.
Накройте пищевой пленкой.
Оставляем мариноваться на 3-4 часа (лучше на ночь).
3 карт