Найти в Дзене

Готовим ребрышки в маринаде!

Рецепт свиных ребрышек, который можно приготовить к праздничному столу или воскресному ужину. Если Вы задумали вкусный ужин для большой семьи и гостей этот рецепт Вам понравится. Когда мы собираемся большой компанией, я готовлю это блюдо из большого куска свиных ребрышек с овощами в духовке. Это один из способов приготовления свиных ребрышек. Благодаря маринаду, фаршированию и способу запекания это мясо всегда выглядит эффектно и радует гостей. Очень вкусно. Все просто, но результат получается невероятно вкусным. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!
Рецепт приготовления и ингредиенты:
3 кг свиных ребрышек.
10-12 зубчиков чеснока.
3 чайные ложки горчицы.
2 чайные ложки соли.
1 чайная ложка черного перца.
1 чайная ложка прованских трав.
1 чайная ложка кориандра.
1 чайная ложка паприки.
Еще 6-7 зубчиков чеснока.
Натереть чеснок со специями.
3 чайные ложки горчицы.
Хорошо натрите горчицу.
Накройте пищевой пленкой.
Оставляем мариноваться на 3-4 часа (лучше на ночь).
3 карт
Свиные ребрышки в маринаде
Свиные ребрышки в маринаде


Рецепт свиных ребрышек, который можно приготовить к праздничному столу или воскресному ужину.

Если Вы задумали вкусный ужин для большой семьи и гостей этот рецепт Вам понравится. Когда мы собираемся большой компанией, я готовлю это блюдо из большого куска свиных ребрышек с овощами в духовке. Это один из способов приготовления свиных ребрышек. Благодаря маринаду, фаршированию и способу запекания это мясо всегда выглядит эффектно и радует гостей. Очень вкусно. Все просто, но результат получается невероятно вкусным. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!

Рецепт приготовления и ингредиенты:

3 кг свиных ребрышек.
10-12 зубчиков чеснока.
3 чайные ложки горчицы.
2 чайные ложки соли.
1 чайная ложка черного перца.
1 чайная ложка прованских трав.
1 чайная ложка кориандра.
1 чайная ложка паприки.
Еще 6-7 зубчиков чеснока.
Натереть чеснок со специями.
3 чайные ложки горчицы.
Хорошо натрите горчицу.
Накройте пищевой пленкой.
Оставляем мариноваться на 3-4 часа (лучше на ночь).
3 картофелины.
1 кисло-сладкое яблоко.
1/3 чайной ложки соли.
1/3 чайной ложки черного перца.
1/2 чайной ложки паприки.
2 столовые ложки растительного масла.
Хорошо перемешать.
Свиные ребрышки должны быть хорошо замаринованы.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поместите картофель и яблоко в середину.
1 морковь.
Красный и желтый перец.
350 г грибов.
8-10 зубчиков чеснока.
1/2 чайной ложки соли.
1/2 чайной ложки черного перца.
1/2 чайной ложки молотого базилика.
1/2 чайной ложки прованских трав.
2 столовые ложки растительного масла.
Хорошо перемешать.
Положите овощи рядом с ребром.
Вылейте сок.
Накройте фольгой.
Выпекать при температуре 180°С 2-2,5 часа.
3 столовые ложки кетчупа.
1 столовая ложка меда.
3 столовые ложки растительного масла.
Хорошенько смешивайте!
2,5 часа спустя.
Хорошо смажьте поверхность приготовленным соусом.
Выпекать еще 10-15 минут при температуре 180°С.
Наш ароматный и вкусный ужин готов.
Если вы хотите вкусно накормить своих гостей, приготовьте этот мясной рецепт к праздничному столу!
Обязательно попробуйте это сами.

Приятного аппетита!