Недавно я читала интервью владельца сети «Азбуки Вкуса» и поняла - я «Азбука Вкуса» в мире Таро!😝
Ведь я работаю с людьми, которым нужно нечто больше, чем просто консультация на картах. Им нужно получить консультацию бизнес-аналитика, маркетолога, психолога, специалиста по коням, знатока самых модных сумочек и конечно же лучшего друга в одном лице.⠀
Я уже давно работаю с людьми, изучаю, наблюдаю, шлифую свои методы, оттачивая до блеска свое взаимодействие с клиентами.
⠀
И я выделила для себя несколько правил, которые, я уверена, заставляют моих прекрасных клиентов возвращаться ко мне снова и снова❤️Это не считая того, что карты в моих руках говорят правду и очень общительны🤫
⠀
Итак, вот мои правила, несколько возвышающие меня среди других тарологов.
⠀
✅Я забочусь о клиенте. Всё, что клиент доверяет мне на консультации, остается строго между нами.
⠀
✅Клиент волен самостоятельно принимать решение. Мы вместе проводим анализ ситуации, просматриваем пути решения, возможные углы преткновения, я с помощью карт подсказываю, но свобода выбора остается за клиентом.
⠀
✅Если я вижу в раскладе что-то, что может опечалить моего клиента, я говорю об этом честно, но тактично и мягко. Я не бросаю правду как грязную тряпку, а подаю ее аккуратно, как пальто.
⠀
✅Я не осуждаю.
⠀
✅Если с клиентом у нас разные взгляды на жизнь и разные ценности, то я не навязываю свою точку зрения. Я прекрасно понимаю, что человек платит мне за решение проблемы, а не за оценку его личности.
⠀
✅В любом, даже самом «темном» раскладе, я нахожу плюсы, избегая депрессивных и провоцирующих травмы трактовок и прогнозов.
⠀
Ну и конечно не стоит списывать со счетов мои три образования - лингвистика, финансы и психология. Я вкладываю в знания немалые деньги. Как и в Таро.
Любые квалифицированные знания должны быть оценены по достоинству в материальном эквиваленте❤️
Звездный таролог Юлия Азизбаева