Простой и очень яркий салат! Потрясающее сочетание!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 свекла
- 1 апельсин
- 50 г брынзы, сулугуни или Феты
- пучок зелени
- 30 г орехов
- 2 ст л лимонного сока
- соль, перец по вкусу
- 1 ч л горчицы
- 1 ч л соевого соуса
- 2 ст л оливкового масла
Свеклу запекаем или варим. Нарезаем кубиками.
Апельсин делим на дольки и очищаем от белых пленок. Делим на мелкие дольки. Сыр нарезаем на маленькие кубики.
Кедровые орешки слегка обжариваем на сковороде.
На блюда выкладываем любую зелень (у меня руккола), сыр, свекла, апельсин и кедровые орешки. Сверху выливаем заправку.
Приятного аппетита!